Aerosol

L'AEROSOL o termonebulizzazione è una tecnica che permette il trattamento dei frutti e degli ortaggi direttamente nel locale di stoccaggio o cella di conservazione. Indipendentemente dalla temperatura, viene generata una nebbia molto fine che trasporta la o le sostanze attive da applicare. L'aria sostituisce l'acqua come vettore e la dimensione delle particelle è di circa 1 micron.
Indubbi sono i vantaggi pratici-applicativi:

- nessuna manipolazione e spostamento della frutta

- nessun problema di smaltimento dell'acqua di lavaggio degli altri sistemi di trattamenti (vedi DRENCHER e immersione)

- copertura e distribuzione del prodotto molto uniforme

- riduzione costi complessivi gestionali

I prodotti CEDAX che possono essere applicati mediante AEROSOL sono:

- XEDATHANE-A (pyrimethanil) come antimarcio e fungicida su mele, pere e uva da tavola

- XEDAMATE-A (CIPC) come antigermogliante su patata

- BIOX M (Olio di Menta) il nuovo antigermogliante naturale per patate, cipolle, aglio e bulbi da fiore

 

 

 

Elenco Prodotti
BIOX M - patate
Xedamate A - Patate
Xedathane A - Mele e Pere
Powered by Image Line® s.r.l.